ママリ
旦那の母のお墓参りは子供と私2人で行きました。結婚前に亡くなっていて会ったことはありません。他は義理の祖父母までなら行きますかね、、
ママリ
旦那の母のお墓参りは子供と私2人で行きました。結婚前に亡くなっていて会ったことはありません。他は義理の祖父母までなら行きますかね、、
「親族」に関する質問
親族の集まり終わった後に、あれで良かったかなと考えこんで疲れてしまいます。旦那のかわりにお礼をラインするのですが、グループラインも気にしてしまいます。 義両親良い方なのですが、それでも気をつかう性格です。 …
保育園入園にあたって義家族からマイナスなこと言われた方いらっしゃいますか? 4月から現在9ヶ月の娘を保育園に通わせます これから入園式、慣らし保育、仕事復帰でなかなか忙しくなるのでその前に義実家に娘を連れてい…
子供が発達障害なのかと疑ってしまいます。 もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食を椅子に座って食べることができません。座ること自体は大丈夫ですが口を一切開けません、開けたとしても小さい口しか開けずスプーンが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント