お泊まりの後、相手があまり笑わなくなったのは普通でしょうか。
お聞きしたいことがあります。
少しの間(数日)お泊まりがけのおでかけをしました。それ以降、あんまり笑ってくれないんです…。
あるあるなんでしょうか?
- ゆり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰が笑ってくれないんでしょうか?
お聞きしたいことがあります。
少しの間(数日)お泊まりがけのおでかけをしました。それ以降、あんまり笑ってくれないんです…。
あるあるなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
誰が笑ってくれないんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について。 相談ではないですが、吐き出させてください。 お腹にいるときからずっと小さめで、産まれてからも成長曲線に入るかどうかをずっと遷移しています。 母乳の出が良いので、ほぼ完母で育ててい…
1歳3ヶ月ですが、ご飯をしっかりふりかけかけないと食べません💦 今じゃのりたまをガッツリかけて食べさせちゃってます😭 お菓子もポテコやぱりんこが好きで塩味になれちゃったのかと😅 今から戻すのは難しいですかね😭 上の…
これ、産後のメンタルだから気になるんですかね?? 実母が午前中に買い出しのものとか届けてくるんですが、 私が横になって寝ていたりすると、 寝不足なの? って聞いてきます。 無視すると、近くにいる夫にも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
我が子です😢
はじめてのママリ🔰
泊まりがけのお出かけ後に笑ってくれないがあるあるかはわかりませんが、笑顔が増えてくるのはこれからの時期じゃないですかね?
外出による体調不良で機嫌が悪いとかでなければあまり心配せず見守れば大丈夫かと思いますよ
ゆり
笑顔が増えてくるのはこれからなんですね。結構にや〜って笑うことがおおくて、たまに外出とかすると笑顔がきえたり、髪の毛切ったとかでも少し表情が固くなります😢
旦那にはそもそもあまり笑わないです💦
体調は大丈夫そうですが…