※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3月生まれの女の子七五三は何歳の何月にやりましたか?

3月生まれの女の子
七五三は何歳の何月にやりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前撮りは3歳2ヶ月(5月)、お参りは3歳7ヶ月(10月)でした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊3歳過ぎてからの方が色々良さそうですね🥹

• 3月23日
🐰

お参りは11月で2歳8ヶ月、後撮りでスタジオ撮影を3歳誕生日でしました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊2歳8ヶ月でお参り行ったのですね!イヤイヤ期で行ける気がしなくて😇

• 3月23日
  • 🐰

🐰

うちの子は普段着れない綺麗な被布にまずテンションが上がって、下駄も喜んで履いてました!
    脱げてもシンデレラみたいになった〜ってケラケラしてました😂🩷笑
    ドレスとかお洋服とか好きだったら案外喜びそうな気がしますが微妙ですかね?🥹

あと、私が妊娠中というのもあって、来年となったら赤ちゃんいてて大変そうだと思ったので頑張っていきました🥹

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前のひな祭りで袴拒否されたのでちょっと怪しいです😂まだ先なので状況変わるといいですが🥹

• 3月23日