サプリ・健康 一歳の息子がウイルス性胃腸炎になり、私は胃のムカムカが続いています。これはうつっているのでしょうか。 先週、一歳の息子がウイルス性胃腸炎になり症状は軽く下痢のみで、4日ほどで治りました。 その後、私は胃ムカムカが3日ほど続いています。 吐き気ほどでもないし、下痢でもない。 って感じなのですがうつってるのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 息子 うつ 胃腸炎 うまま🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんな 息子達が胃腸炎なった後 私もそんな感じでした😭 普段大食いでめっちゃ食べるのに 食欲が全く無くなったので 勝手に移ったと思ってました笑 3月22日 あんな お辛いですね😢 動く気無くなりますよね😭 いつも通りの食欲に戻るまで 5日ほどかかった記憶です💦 お大事になさってください🙇♀️ 3月22日 うまま🔰 私も全く同じです😭 食べ過ぎで胃もたれしてると思ってたけど、それにしては長く…もしかしてうつってるのかと思いはじめました。 どれくらいで治りました? 3月22日 うまま🔰 ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
お辛いですね😢
動く気無くなりますよね😭
いつも通りの食欲に戻るまで
5日ほどかかった記憶です💦
お大事になさってください🙇♀️
うまま🔰
私も全く同じです😭
食べ過ぎで胃もたれしてると思ってたけど、それにしては長く…もしかしてうつってるのかと思いはじめました。
どれくらいで治りました?
うまま🔰
ありがとうございます😭