※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

普段生活していて、旦那に対する不満って小さいことから大きなことまで…

普段生活していて、旦那に対する不満って小さいことから大きなことまでたくさんあると思いますが、例えばどんなことでめちゃくちゃイラッとしますか?
ウチで言うと、今イラッとしたことは、ポットの中のお湯が旦那が使ってなくなったのに、水を足してくれてなかったので空焚き状態になっていたことです。
一度目ではなく、何度言ってもこうなるのでめちゃくちゃ腹立ちます。
あとは、私の話は興味のないこと以外は基本無視されます。
皆さんは最近どんなことで旦那にイラッとしましたか?
解決策など何かありましたら教えてください😭
こんな小さなことですが積み重ねでイライラしてしまいます。。。
浮気されたとか、借金があるとか、そんなことはないんです。。
だから嫌いになりたくないのに。。

コメント

ままり🌻

冷蔵庫の残り物、好物だと食べてくれるがそれ以外は言わないと食べない

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めーちゃくちゃわかります。。。
    旦那のために考えて残して置いたもの、食べる時と食べない時があって腹立ちます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

出先で商業施設の駐車場に停めたときに、夫は必ずといっていいくらい駐車券を持っておりるのを忘れます。
「駐車券持った?」って聞いたら大抵「あっ!😧」って言って取りに戻ります。
小さいことですが、なんで毎回忘れるん…😮‍💨って思います。

ままり

小さい不満はたっくさんありますが、特に子供に関することを当然のようにこちらがすると思ってるとこがめちゃくちゃイラっとします。

保育園の送迎で、旦那が休みや帰りが早い時にお願いすると、あからさまに嫌な顔をされたり断られたり。
子供がなんか良くないことをしてたりできてないことがあると、私にちゃんとやらせなよといってきたり。
でかけ先でこちらは両手に子供の手を繋いで必死なのに、どんどんひとりで先行って早くしろと急かすだけで手を貸さないとか…。