家族・旦那 明日夜ご飯作るから髪の毛切ってほしいとお願いしてきた旦那。可愛い。笑… 明日夜ご飯作るから 髪の毛切ってほしいと お願いしてきた旦那。 可愛い。笑 交換条件出さなくても 切ってあげるんだけどな〜(笑) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 髪の毛 xzxz(8歳) コメント オガオガ ギブアンドテイク、素敵です。夫婦仲良しの秘訣ですよね。 7月6日 xzxz 確かにギブアンドテイクです(笑) けど交換条件とかなくても別に いいんですけどね(笑) 明日はご飯どうしよう〜って 考えなくていいので楽です♡笑 7月6日 オガオガ 別になくて良いって思える奥様で、尊敬します。 7月6日 xzxz ありがとうございます(;_;)♡ けど尊敬されるような レベルの物ではないです(><) こんなしょうもない内容に コメントくださり ありがとうございます♡ 7月6日 オガオガ いえ、私も優しくならなくちゃなって思いました!ありがとうございます。 7月6日 ゆん ご飯作れるってだけで素晴らしいです♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xzxz
確かにギブアンドテイクです(笑)
けど交換条件とかなくても別に
いいんですけどね(笑)
明日はご飯どうしよう〜って
考えなくていいので楽です♡笑
オガオガ
別になくて良いって思える奥様で、尊敬します。
xzxz
ありがとうございます(;_;)♡
けど尊敬されるような
レベルの物ではないです(><)
こんなしょうもない内容に
コメントくださり
ありがとうございます♡
オガオガ
いえ、私も優しくならなくちゃなって思いました!ありがとうございます。