コメント
ゆか
好きじゃないと続かないと思います🤔
サッカーではシュート、野球ではストラックアウトが得意なので体験に行ってみましたが、シュート以外の練習が楽しくなくてやる気なくなってしまいました😅
野球もずっと投手のように投げてるわけじゃないですしね‥投げるのは好きだけど、獲るのは苦手で嫌になってました😅
友達がずっといたら楽しいかもしれませんが、辞めたり喧嘩したりしたらそれまでというか‥💦
ゆか
好きじゃないと続かないと思います🤔
サッカーではシュート、野球ではストラックアウトが得意なので体験に行ってみましたが、シュート以外の練習が楽しくなくてやる気なくなってしまいました😅
野球もずっと投手のように投げてるわけじゃないですしね‥投げるのは好きだけど、獲るのは苦手で嫌になってました😅
友達がずっといたら楽しいかもしれませんが、辞めたり喧嘩したりしたらそれまでというか‥💦
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私の場合は友達がずっと居たから続いたんですねきっと!アタック打ちたかったのにセッターになって、打ちたいのになんでトスあげる側になってんのって思いながらやってたの覚えてます笑
最初野球がいいと言って体験行ったら、思ってたのと違ったらしく、打てないし玉も来ないしつまんないと言ってやめました💦
そしてうちも同じくシュートと練習試合以外の練習が楽しくないようです💦
お子様は今は何されてるんですか??