すず
逆なら友人がそうです😅
友人(奥さん)は子どもいらない。
旦那さんは欲しい。
不妊治療して授かり、現在妊娠初期だそうです。
仕方なく言うこと聞いているそうです。。
だ…大丈夫なのか…??😅
はじめてのママリ🔰
私の友人は離婚しました。レスで子作りできなかったので離婚後すぐに次の人見つけてすぐに子供授かって今は2児の母をてますよ。
すず
逆なら友人がそうです😅
友人(奥さん)は子どもいらない。
旦那さんは欲しい。
不妊治療して授かり、現在妊娠初期だそうです。
仕方なく言うこと聞いているそうです。。
だ…大丈夫なのか…??😅
はじめてのママリ🔰
私の友人は離婚しました。レスで子作りできなかったので離婚後すぐに次の人見つけてすぐに子供授かって今は2児の母をてますよ。
「旦那」に関する質問
日中ワンオペ 旦那が帰ってきてから寝るまでの間は見ててくれる 夜はまたワンオペ 睡眠不足が危険な仕事なのでこうしましたが、 仕事で疲れているのはわかるけど寝るまでの間に2時間くらい 昼寝されてしまうとちょっと気…
旦那の泌尿器科の診察券を発見しました。多分最近じゃなくて、昔のかと思われますが、泌尿器科といえば性病検査ですよね?場所が近所なので、結婚してからかと思います。 問いただしても、覚えてないと、、、怪しさ100。…
このような場合どうしたらいいのでしょうか? 長女は次女がやった、次女は長女がやったとどちらかが嘘をついています それに対して旦那は嘘ついてる人を見つけるまでずっと犯人探し、、今30分経過しました 嘘ついてんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント