はじめてのママリ🔰
私の友人は離婚しました。レスで子作りできなかったので離婚後すぐに次の人見つけてすぐに子供授かって今は2児の母をてますよ。
すず
逆なら友人がそうです😅
友人(奥さん)は子どもいらない。
旦那さんは欲しい。
不妊治療して授かり、現在妊娠初期だそうです。
仕方なく言うこと聞いているそうです。。
だ…大丈夫なのか…??😅
はじめてのママリ🔰
私の友人は離婚しました。レスで子作りできなかったので離婚後すぐに次の人見つけてすぐに子供授かって今は2児の母をてますよ。
すず
逆なら友人がそうです😅
友人(奥さん)は子どもいらない。
旦那さんは欲しい。
不妊治療して授かり、現在妊娠初期だそうです。
仕方なく言うこと聞いているそうです。。
だ…大丈夫なのか…??😅
「旦那」に関する質問
出かけてて疲れてるのはみんな一緒 私はすぐ洗い物、そしてご飯つくる 旦那は子供見てるとかいって少しも手伝ってくれない そしたら普通に寝てる 私は1回も座らずやってるのに。 本当は休みたいよ、でもやらなきゃいけな…
旦那がきもすぎるー!!!!! 元々顔がタイプで結婚してないし 優しいから結婚しただけー!!! 同じような方いますか?笑 そんなに好きでもないのに結婚したひとどんな理由で結婚した?!
建設国保に詳しい方いたら教えて頂きたいです。 私の旦那が仕事辞めるのに、職探ししてて 簡潔に話すと 私の友達の旦那さんが、建設業の社長さんで 俺の会社に来るかー?って言ってくれました 社保?国保?って聞いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント