コメント
めろん
式の服装ですが、最近かなりカジュアルにはなってきてます。どんな幼稚園かにもよりますが、うちは地域の昔からの幼稚園ですが、特に浮いたりはしないと思います。アクセサリーや鞄で華やかさがあるといいかなと思います。
めろん
式の服装ですが、最近かなりカジュアルにはなってきてます。どんな幼稚園かにもよりますが、うちは地域の昔からの幼稚園ですが、特に浮いたりはしないと思います。アクセサリーや鞄で華やかさがあるといいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか慣れてる感じの最近つきあいはじめた?彼氏なのですが、私はシングルです。この前体の関係あったのですが、 会い終わった後は楽しかったーとかきてて前に気持ち良くしてもらって幸せだったとかきてて、 私はそれだ…
他人の間違った行動にわざわざ注意したりお節介で話しかけに行くタイプの人がいたらどう思いますか?自分の旦那じゃないんですが身内の旦那さんがそのタイプで厄介です。私が見るだけでも3回ほどそういうことしてて前から…
今日ママ友と遊ぶ予定だったのですが、 急遽昨日夜に娘が嘔吐してしまい、昨日の22時頃に断りの連絡を入れていました。 ですが、今になってもLINEの返事も無く、電話も繋がらず…😭 これどうしたらいいのでしょうか… 何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️🥹
アクセサリー華やかなのあるか探してみます🥹