コメント
めろん
式の服装ですが、最近かなりカジュアルにはなってきてます。どんな幼稚園かにもよりますが、うちは地域の昔からの幼稚園ですが、特に浮いたりはしないと思います。アクセサリーや鞄で華やかさがあるといいかなと思います。
めろん
式の服装ですが、最近かなりカジュアルにはなってきてます。どんな幼稚園かにもよりますが、うちは地域の昔からの幼稚園ですが、特に浮いたりはしないと思います。アクセサリーや鞄で華やかさがあるといいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
今年年長になります。 来年、小学生になるので自分の事は自分でなるべくさせるようにしてます。 少しずつドリルもしてますが、分からなくなるとやる気0になります。時には分からなくて泣きます。 10まで数えれるけど、11…
養育費の減額についてどう思いますか? 算定表通りに養育費を取り決めていたのですが、元旦那から「週末に子どもたちをいろんなところに連れて行きたいからお金がかかる」と言われ、以前2万円の減額に応じました。 それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️🥹
アクセサリー華やかなのあるか探してみます🥹