産婦人科・小児科 子供の嘔吐について2歳の子供が「おえしそう」と言いながら吐くことがこ… 子供の嘔吐について 2歳の子供が「おえしそう」と言いながら吐くことがここ数週間に2.3回ありました。 そのうち1回はおもちゃの誤飲でした。 固形物を吐くというより唾液を吐くことが多いです。 たまにご飯が出てくることもあります。 今日は朝ごはんにおにぎりを食べ、2時間後くらいに唾液と一緒に吐いてしまいました。 食欲がない、ぐったりしている等はありません。 緊急を要する症状が出ていないので病院に行ったほうがいいのか迷っています。 最終更新:3月22日 お気に入り おもちゃ 病院 症状 2歳 ご飯 誤飲 🩵(3歳4ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ 自分の中でいつもと違和感を感じる事があれば小児科に相談しに行くかもしれません🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント