no-tenki
お弁当は手持ちにするなら、勉強道具とうちはお着替え一色必要で、A4サイズが入るくらいの大きさを、皆選んでると思います!
うちはこだわりないから、わざわざ購入するの嫌なので、ブライス品で獲ったやつにしてます。😂
no-tenki
お弁当は手持ちにするなら、勉強道具とうちはお着替え一色必要で、A4サイズが入るくらいの大きさを、皆選んでると思います!
うちはこだわりないから、わざわざ購入するの嫌なので、ブライス品で獲ったやつにしてます。😂
「学童」に関する質問
4月から子どもが学童でお弁当が必要になります! 今までお弁当の日しか作ってこなかったため、 お弁当のおかずのレパートリーがないです🥺 おすすめのおかず 痛みにくいおかずや混ぜご飯 可愛いおかず どんなフルーツを…
小1の子どもがお友だちと我が家で遊ぶ約束をしてきてしまい、2人が先ほどやってきました。 学童のお友だちで、2人とも2年生、親御さんとはお会いしたことがありません。 1人の子が人数分のジュースとお菓子を持ってきて…
学童行ってない低学年の子、 春休みなど長期休暇ってどうしますか? 何をして過ごしますか? みなさんならどうしますか? うちは普段、私が14時までのパートですが時間短いため学童は落ちました💦 そのため長期休暇中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント