コメント
はじめてのママリ🔰
もし代謝異常とかないなら、こどもは運動量でいくらでも調節できますよ!!
食べた分たくさん動く子は華奢なだけです✨
そねK
運動ですかね。何か長女さんが好きそうなのを一緒に見つけてあげるかなー^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり運動ですよね、
学校終わりも毎日、外遊びし家でも鬼ごっこや縄跳びなどしてるのですが💦
運動やダンスでも習ってもらうのも検討してみます!
はじめてのママリ🔰
もし代謝異常とかないなら、こどもは運動量でいくらでも調節できますよ!!
食べた分たくさん動く子は華奢なだけです✨
そねK
運動ですかね。何か長女さんが好きそうなのを一緒に見つけてあげるかなー^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり運動ですよね、
学校終わりも毎日、外遊びし家でも鬼ごっこや縄跳びなどしてるのですが💦
運動やダンスでも習ってもらうのも検討してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【⚠️中絶手術に関する内容です⚠️】 おはようございます。 悩み相談のようになってしまいますが、ぜひお話を聞いて下さい… まずは、初めての妊娠(交際中の彼との子供です) そして同意の上明日の朝から人口妊娠…
変な質問ですみません。 今までは、まぁまぁご近所で普通に挨拶してたし なんなら、可愛いね~と子供に話しかけてきたおばさんがいるのですが、急に挨拶がなくなり なんなら裏で回覧板が遅いなど色々言われていることが判…
精神疾患患ってます。 最近幼稚園のバスの送迎がしんどいです… 特に今週がなんだか特に辛くてしんどくて でも行かせなきゃって気持ちもありますが 心がついて行かず昨日も休ませてしまいました どうしたら送迎楽になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もぽっちゃり体型でしたが、スイミングはじめたらすぐ体重落ちました!!
たくさん食べても太らなくなるから、オススメです✨
本人にとって無理なくできるかたちで体重管理できるといいですね❤️