はじめてのママリ🔰
フルーツは6ヶ月くらいから、ヨーグルトは7ヶ月くらいからでした。
うちも小岩井の生乳ヨーグルトではじめました。生乳100%のヨーグルトが酸味がなくおすすめです。子供用は何かと混ざっており、ブルガリアヨーグルトは酸味が強くて食べずらいと思うので、初めは避けた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から食べてます!ヨーグルトは小岩井の生乳ヨーグルト買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
フルーツは6ヶ月くらいから、ヨーグルトは7ヶ月くらいからでした。
うちも小岩井の生乳ヨーグルトではじめました。生乳100%のヨーグルトが酸味がなくおすすめです。子供用は何かと混ざっており、ブルガリアヨーグルトは酸味が強くて食べずらいと思うので、初めは避けた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から食べてます!ヨーグルトは小岩井の生乳ヨーグルト買ってます☺️
「りんご」に関する質問
生後10ヶ月、いつまでたっても固形物を食べようとしてくれません。 野菜スティックは握った感覚で嫌な顔をして野菜を置く。 こちらから口の前に持ってくと嫌がって口を開けず。 少し潰して5倍がゆに混ぜれば食べる。 りん…
お絵描きが好きではない子、人の顔はそれなりにかけます 初めて書くものでお手本を見せたとき たとえばりんご。丸をかいて、へたを12時方向にちゃんと書いてやってごらんと伝えてやってもらったら、丸は歪だけどかけます…
ミルク飲み過ぎで悩んでます🥲 9ヶ月なりたて男の子 お粥かオートミール(80g) 野菜(50g) お豆腐(40g) それか茶碗蒸し(80g) りんご(りんご10g+お水10g) ミルク150だとダメで170〜200…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント