雑談・つぶやき 姉 脱毛やエステに150万妹 脱毛に30万独身はお金持ちで羨ましい(笑)でも… 姉 脱毛やエステに150万 妹 脱毛に30万 独身はお金持ちで羨ましい(笑) でも姉は結婚のためにとか言ってるけど親にお金立て替えて貰って自分のエステとかおかしいだろ(笑) 妹は人に(私)お金借りといて脱毛とかおかしいだろ!! みんなしっかりしてくれよ。頼むよ。 親がしっかり言わなきゃいつまで経っても変わらないよ甘ったれは。 でもちょっとそんなお金かけて脱毛とか羨ましいー・・・😭🙌😂(笑) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 エステ 脱毛 親 お金 結婚 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント MINMI こっちは、ドラッグストアーの三本入り1000円ぐらいの三枚刃カミソリで剃りあげてるというのに。。😏 共感しました(  ̄▽ ̄) 7月6日 ts♡mam 同じくです😂🙌 安物でやってるからかカミソリ負けして痒くなるし・・・(笑) いいですよね~😗😗でもただ言えることは「自分のお金でやってくれ」って感じです(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
同じくです😂🙌
安物でやってるからかカミソリ負けして痒くなるし・・・(笑)
いいですよね~😗😗でもただ言えることは「自分のお金でやってくれ」って感じです(笑)