子育て・グッズ 吐き戻しについてです生後1ヶ月でゲップが苦手ですがミルク中おならは良… 吐き戻しについてです 生後1ヶ月でゲップが苦手ですが ミルク中おならは良くしてます。 その後ゲップ出なくても5〜10分程縦抱きし、 横を向かせて寝転がせても大丈夫なのでしょうか😶? 最終更新:50分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おなら 夫 ゲップ 吐き戻し 縦抱き shiiii(生後1ヶ月) コメント ママ おならとして出ているみたいですし、5〜10分経っているならゲップ出なくても寝せて大丈夫ですよ☺️ 夜勤お疲れ様です。 1時間前 shiiii ゲップしてないと どうしても吐き戻しが怖くて🥲 仰向けで寝かせると吐き戻しが 喉に回って窒息しないか… とか思うとベビが寝ても 30分〜1時間見張ってしまうので 睡眠時間も減ります。笑 夜勤お疲れ様です。 のお言葉、胸に沁みます…🥲 ママさんも起きてらっしゃるのですね、お疲れ様です🫧 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ゲップしてないと
どうしても吐き戻しが怖くて🥲
仰向けで寝かせると吐き戻しが
喉に回って窒息しないか…
とか思うとベビが寝ても
30分〜1時間見張ってしまうので
睡眠時間も減ります。笑
夜勤お疲れ様です。
のお言葉、胸に沁みます…🥲
ママさんも起きてらっしゃるのですね、お疲れ様です🫧