子育て・グッズ 生後20日の新生児についてです。いまのところよく寝て、あまり泣かない… 生後20日の新生児についてです。 いまのところよく寝て、あまり泣かないです。 3.4時間ごとに授乳してゲップしてオムツ変えて また寝るという感じで、ほぼ寝てます。 が、たまに夜中に 泣かずに次の授乳くらいまで起きてる時があります。 泣いてないし、ゲップもさせたし、と 私は次まで隣で寝ちゃうんですが 赤ちゃんが起きてる間は起きてないとだめですかね😂 みなさんどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 授乳 新生児 赤ちゃん ゲップ 生後20日 ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント み 泣いてないなら私も寝てます笑 2人目なんて特に気にならなくなりました🤣 1時間前 ハム 同じ方がいて安心しました✨ ですよね🤣 私も上の子の時は寝かしつけに必死でしたが、2人目は自分の睡眠優先で寝ちゃってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
同じ方がいて安心しました✨
ですよね🤣
私も上の子の時は寝かしつけに必死でしたが、2人目は自分の睡眠優先で寝ちゃってます😂