妊娠・出産 産後3ヶ月です。家族計画では出産はこれで終わりの予定なのですが…下の… 産後3ヶ月です。 家族計画では出産はこれで終わりの予定なのですが… 下の子が最後の赤ちゃんだと思うと、もうすでに寂しくてたまりません( ;꒳; ) 赤ちゃん特有の一生懸命な動きも、甘い匂いも、柔らかい声も、もう感じられなくなってしまう。 何かもう泣きそうです😂😂😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 家族 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭我が家もきっと最後なので、なんとも言えない気持ちです🥹 2時間前 ママリ めちゃくちゃ寂しいですよね😭🌸 もうこれを味わえないかと思うとしんどい気持ちでいっぱいです_(꒪ཀ꒪」∠)_笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごくわかります笑 けど何人産んでも最後はこんな気持ちになりそうなのでキリがなさそうです🤣 2時間前 ママリ たしかに😂 欲はなくならないかぁ…笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 4月から1番上も小学生なるし我が家は4人でキャパオーバーなのでさすがに5人目は無理です笑🤣 あと男女2人ずつだから何気に今がちょうどいいのかもと思っています🤣 1時間前 ママリ 4人の子育てお疲れ様です😍 我が家も男性不妊ながら2人の子宝に恵まれたので、なんだかんだこれでも十分幸せですね😌✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 無事に産まれてくれるだけで奇跡ですよね、、💦寂しさもたくさんですがお互い頑張りましょう🥹🫶 1時間前 ママリ そうなんですよね。 あとはもう全力で我が子たちを甘やかしまくりましょう❤️笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ寂しいですよね😭🌸
もうこれを味わえないかと思うとしんどい気持ちでいっぱいです_(꒪ཀ꒪」∠)_笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります笑
けど何人産んでも最後はこんな気持ちになりそうなのでキリがなさそうです🤣
ママリ
たしかに😂
欲はなくならないかぁ…笑
はじめてのママリ🔰
4月から1番上も小学生なるし我が家は4人でキャパオーバーなのでさすがに5人目は無理です笑🤣
あと男女2人ずつだから何気に今がちょうどいいのかもと思っています🤣
ママリ
4人の子育てお疲れ様です😍
我が家も男性不妊ながら2人の子宝に恵まれたので、なんだかんだこれでも十分幸せですね😌✨
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてくれるだけで奇跡ですよね、、💦寂しさもたくさんですがお互い頑張りましょう🥹🫶
ママリ
そうなんですよね。
あとはもう全力で我が子たちを甘やかしまくりましょう❤️笑