※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後3ヶ月です。家族計画では出産はこれで終わりの予定なのですが…下の…

産後3ヶ月です。
家族計画では出産はこれで終わりの予定なのですが…

下の子が最後の赤ちゃんだと思うと、もうすでに寂しくてたまりません( ;꒳​; )
赤ちゃん特有の一生懸命な動きも、甘い匂いも、柔らかい声も、もう感じられなくなってしまう。
何かもう泣きそうです😂😂😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭我が家もきっと最後なので、なんとも言えない気持ちです🥹

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ寂しいですよね😭🌸
    もうこれを味わえないかと思うとしんどい気持ちでいっぱいです_(꒪ཀ꒪」∠)_笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります笑
    けど何人産んでも最後はこんな気持ちになりそうなのでキリがなさそうです🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに😂
    欲はなくならないかぁ…笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から1番上も小学生なるし我が家は4人でキャパオーバーなのでさすがに5人目は無理です笑🤣
    あと男女2人ずつだから何気に今がちょうどいいのかもと思っています🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

4人の子育てお疲れ様です😍
    我が家も男性不妊ながら2人の子宝に恵まれたので、なんだかんだこれでも十分幸せですね😌✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に産まれてくれるだけで奇跡ですよね、、💦寂しさもたくさんですがお互い頑張りましょう🥹🫶

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね。
    あとはもう全力で我が子たちを甘やかしまくりましょう❤️笑

• 1時間前