コメント
はじめてのままり🔰
わかりますー😭我が家もきっと最後なので、なんとも言えない気持ちです🥹
はじめてのままり🔰
わかりますー😭我が家もきっと最後なので、なんとも言えない気持ちです🥹
「出産」に関する質問
旦那のいとこが結婚式をするので呼ばれてるんですが… こちらが結婚した時・出産した時に何もお祝いもらってないのにご祝儀も出して遠くから行くのがほんと憂鬱というか納得いかない🤣
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
無事に出産できた先輩ママさんたち お話聞きたいです 約2年の不妊治療を経て 先日、ET13 hCG 711で、陽性 今日から妊娠5週になりました 今週、胎嚢確認 来週、心拍確認の予定です この妊娠の前に2回 自然妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すごくわかります笑
けど何人産んでも最後はこんな気持ちになりそうなのでキリがなさそうです🤣
はじめてのままり🔰
4月から1番上も小学生なるし我が家は4人でキャパオーバーなのでさすがに5人目は無理です笑🤣
あと男女2人ずつだから何気に今がちょうどいいのかもと思っています🤣
はじめてのままり🔰
無事に産まれてくれるだけで奇跡ですよね、、💦寂しさもたくさんですがお互い頑張りましょう🥹🫶
ママリ
めちゃくちゃ寂しいですよね😭🌸
もうこれを味わえないかと思うとしんどい気持ちでいっぱいです_(꒪ཀ꒪」∠)_笑
ママリ
たしかに😂
欲はなくならないかぁ…笑
ママリ
4人の子育てお疲れ様です😍
我が家も男性不妊ながら2人の子宝に恵まれたので、なんだかんだこれでも十分幸せですね😌✨
ママリ
そうなんですよね。
あとはもう全力で我が子たちを甘やかしまくりましょう❤️笑