雑談・つぶやき 明日、義両親と義妹が遊びに来るので、パンを焼く予定です。食べ歩きも楽しみです。 明日義両親と義妹が遊びに来るからたくさんパン焼く〜🍞! YouTube見ながらのんびり焼いて2時までに寝れればいいかな🫶🏻 明日食べ歩きも行くから楽しみ🥰🩷 最終更新:3月22日 お気に入り 遊び 義両親 パン 義妹 みみ♡ コメント よいどれAle 義家族のために遅くまでパン作りなんて…お疲れさまです🥺! 手作り頂いたら嬉しいですね🫶 3月21日 みみ♡ 前回義実家行った時に いつかみみちゃんのパン食べてみたいな〜って言われたので、今回こちらに来てもらうタイミングでプレゼントしようかと🥰🩷 ちょっとブランクあるので出来上がり渡せるものになるかどうか不安ですが🤣 3月21日 みみ♡ 趣味程度なんですけどね☺️ 無事に焼けました🍞🩷 あとはお味がどうか……… たくさん焼いたので形悪いのは明日の朝ごパンで食べます🍞笑 コメントしてくれてありがとうございます☺️ 3月22日 よいどれAle よく作ってるんですね🙌 せっかく人に作るなら上出来なパン渡したいですよね💕 上手くできますように🍞 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
前回義実家行った時に
いつかみみちゃんのパン食べてみたいな〜って言われたので、今回こちらに来てもらうタイミングでプレゼントしようかと🥰🩷
ちょっとブランクあるので出来上がり渡せるものになるかどうか不安ですが🤣
みみ♡
趣味程度なんですけどね☺️
無事に焼けました🍞🩷
あとはお味がどうか………
たくさん焼いたので形悪いのは明日の朝ごパンで食べます🍞笑
コメントしてくれてありがとうございます☺️
よいどれAle
よく作ってるんですね🙌
せっかく人に作るなら上出来なパン渡したいですよね💕
上手くできますように🍞