ファッション・コスメ 入所式で画像のような服装いいなと思っているのですが、カバンが持って… 入所式で画像のような服装いいなと思っているのですが、カバンが持っておらず、A4入るナイロンバッグで行こうかと思っています(画像のカバンだと、財布、携帯、ハンカチなど必要最低限のものしか入らなくて、小さい子供二人いると不便、写真撮る時は画角外に置けばいいかなという考え) 同じような感じで行く予定、行ったママさんいらっしゃいますか??🥺 最終更新:3月21日 お気に入り バッグ 服装 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大きめのナイロンのショップバッグで行きましたよ!ナノユニバースだったかな?ケータイ財布などの他にオムツ、水筒など子どものものを入れて行ったので。書類なども持って行く、もらうがあるので便利ですよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント