ファッション・コスメ 猫っ毛に縮毛矯正やストレートパーマはどうでしょうか。うねりや癖が気になりますが、出産後の抜け毛やパサつきも心配です。髪にダメージを与えない方が良いでしょうか。 猫っ毛で縮毛矯正やストレートパーマはアリですか? 髪のゴワつきなどは気にならないのですが猫っ毛特有のうねりやすぐ癖が付いてしまうところが気になります。 ただ出産後に抜け毛が多かったり毛先のパサつきも目立ってきてるので髪にダメージを与えないほうがいいでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 抜け毛 パーマ 出産後 春の湯(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 猫っ毛でやってますよ〜☺️☺️ 3月21日 はじめてのママリ 矯正してます☺️ ストパーもしたことあるのですが微妙でした(笑) さらさらでまっすぐなりますよ〜🥰🥰 3月22日 春の湯 ほんとですか✨️ちなみに縮毛矯正とストレートパーマどちらやっていますか? やはりうねりや癖など改善され長持ちしていますか😊!? 3月22日 春の湯 ありがとうございます! 縮毛矯正にしようかなと思います😊 まっすぐで扱いやすい髪たのしみです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
矯正してます☺️
ストパーもしたことあるのですが微妙でした(笑)
さらさらでまっすぐなりますよ〜🥰🥰
春の湯
ほんとですか✨️ちなみに縮毛矯正とストレートパーマどちらやっていますか?
やはりうねりや癖など改善され長持ちしていますか😊!?
春の湯
ありがとうございます!
縮毛矯正にしようかなと思います😊
まっすぐで扱いやすい髪たのしみです!