コメント
はじめてのママリ🔰
産後メンタルだと思います!
1人目の時わけもなくシャワー浴びながら号泣していました😂😂(理由も忘れました…)
ゆったりしているようでどこかで疲れも出ていると思いますし、ホルモンバランスも急激に変化しますもんね、、、🫠
はじめてのママリ🔰
産後メンタルだと思います!
1人目の時わけもなくシャワー浴びながら号泣していました😂😂(理由も忘れました…)
ゆったりしているようでどこかで疲れも出ていると思いますし、ホルモンバランスも急激に変化しますもんね、、、🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
下品な話ですみません… 仲良しをする時に奥にまでやられるとすっごい激痛走るんですが同じ方いませんか?😭 頑張って角度変えたら楽になるんですがホールドされてるとなかなか角度変えられず痛いとも言えず…。 痛いって言…
ママさん関係で相談があります。 長女のクラスメイトの友人Aのママが春休み遊びに行きましょうとお誘い受けたのですが 私はそこまで人付き合いあまり好きではないので 遠回しに春休み仕事いれてるので〜とやんわり断った…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハム
ありがとうございます。
やはり産後メンタルなんですね、、。
同じくシャワーなどふいに
1人になった瞬間に涙が出ることが多いです😂
なんでこんな気持ちになるんだろうと深く考えるとどんどん沈むので、産後だし!と割り切ってしまった方が良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
ホルモンホルモン!と捉えて
お風呂なら家族にも聞こえないだろうと
シャワー浴びながら思いっきり泣いていました笑
今考えるとシュールです😂
でも、その時は必死だったんだと思います☺️
無理に前向きになる必要もないかとは思いますが
理由がわかっているだけでも少し気が楽かな〜と思います☺️
お互い赤ちゃんのお世話気楽にやりましょうね〜☺️