家族・旦那 弟の誕生日にLINEギフトで、サーティワンとかミスドとか送ってて、夫婦… 弟の誕生日にLINEギフトで、サーティワンとかミスドとか送ってて、夫婦で食べてるみたいなんですけど、迷惑ですかね💦 なにか違うものの方がいいと思いますか? 昨日、お持ち帰りのサーティワン4個入りのやつ送ったんですけど、冷凍庫入るかなーとか電車移動なので家着くまでに溶けちゃうかなーとか今になって考えてます😢 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト 車 誕生日 夫婦 冷凍 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷惑じゃないと思いますよ😊 保冷剤も帰る時間によって保冷剤もいれてくれるとおもうので大丈夫と思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント