家事・料理 なんか洗濯機が臭くて😭タバコとか苦々しいような変な臭いなのですが。タ… なんか洗濯機が臭くて😭タバコとか苦々しいような変な臭いなのですが。タバコを吸う人はいないし、思い当たるのは保育園が布おむつなので、おしっこが原因かなと。 酸素系で洗濯槽の掃除をしても臭います。。 去年の11月に新しくしたばかりなのですが。 業者に頼むしかないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 布おむつ 洗濯機 おしっこ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塩素系で洗濯槽の掃除してもダメですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント