コメント
はじめてのママリ🔰
塩素系で洗濯槽の掃除してもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
塩素系で洗濯槽の掃除してもダメですかね?
「掃除」に関する質問
片付けるのが大好きで、ストレス発散になるので誰かの家を片付けたい欲があります。 掃除は嫌いなのですが、整理整頓お片付け収納断捨離が大好きです。 あわよくばそういう仕事に就きたいという下心も笑 でも自宅も身内の…
私が病気になっても、旦那はスマホ、息子小3はゲーム。 やっている家事は普段と変わりません。 熱があっても、茶碗洗い、風呂掃除。 お腹が痛いと言いながらソファーに横になっても、2人とも大丈夫?と一言言うだけで、そ…
娘が全く言う事を聞きません。 反抗期も相まってか、もう私を舐め切ってます、馬鹿にしてます。 話している時は真面目に聞いていますが、ごめんなさいがすぐに出てこない、出てきたとしてもすぐけろっと戻って遊び始める…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩素系まだ試していなくて😥
やはり効果ありますか?
買ってみますー!
はじめてのママリ🔰
私は毎回塩素系です😃
日立のビートウォッシュを使ってるのですが、衣料用ハイターで1~2ヶ月に1回槽洗浄しています👍
お使いのメーカーによっては使用不可かもですが、百均でも手に入って安価なので使えるかぜひ調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
我が家もビートウォッシュです😳衣料用でも洗浄できるんですね!やってみます!
ありがとうございます🌟