はじめてのママリ
めんどくさいかもですが毎回洗うのはした方がいいかなと💧
予防接種の発熱でしたが、混む時間避けて連れていきました!受付にもまだ小さいからすぐ入れるようにして貰えるようお願いしましあ!
はじめてのママリ
めんどくさいかもですが毎回洗うのはした方がいいかなと💧
予防接種の発熱でしたが、混む時間避けて連れていきました!受付にもまだ小さいからすぐ入れるようにして貰えるようお願いしましあ!
「生後2ヶ月」に関する質問
混合育児、1人で外出時に母乳の管理はどうされてますか? 先日2人目を出産しました。 1人目はほとんど母乳が出ず完ミだったのですが、今回はびっくりするほど母乳が出るため、しばらく混合にしようと思っています。 ま…
生後2ヶ月(77日)になる男の子ベイビーを育てています。 まだあやしたりしても笑ったことがありません。 午前中は基本的におしゃべりしたりと、にたっと笑う?仕草はあるのですが、顔に反応して笑ってる感じではないです…
モロー反射とウエスト症候群の違い、見分け方教えてください。 生後2ヶ月の息子です。 寝ている時や寝そうになっている時によくなるのですが、 体が痙攣しているようになったり、びくっと体全身がなったりすることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント