子育て・グッズ シュポットで鼻水とっても秒で溜まるんですが、こまめに取ってあげれば… シュポットで鼻水とっても秒で溜まるんですが、こまめに取ってあげればいいんでしょうか?? そしたらいつ洗えば? ある程度貯まったら洗う?それとも毎回?? まだ生後2ヶ月半ですが昨日の夜から急に鼻水がぜろぜろしてきて、いつもより吐き戻しが多く、鼻水が流れて苦しいのか咳も出てるのですが病院連れて行ってもいいですか??😢 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ めんどくさいかもですが毎回洗うのはした方がいいかなと💧 予防接種の発熱でしたが、混む時間避けて連れていきました!受付にもまだ小さいからすぐ入れるようにして貰えるようお願いしましあ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント