※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たー
お出かけ

管理入院前日、子供たちとイオンに行くことについて悩んでいます。強気でしょうか。フードコートとゲーセンを考えていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

管理入院まであと2日、明日が子供たちと私で過ごす最後の日となりました。
イオンに行こうかなと思ってます。。
強気すぎますかね?
基本歩き回らず、フードコートとゲーセンくらいですが。。
そんな方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ

今切迫とかではないのだったらいいと思いますよ😊
私は過去に管理入院していたことがあり、双子ママさんも同じ時期に入院されていました。
体調など大変ですよね💦

せっかくなので楽しんで下さいね!

• たー

たー

お返事ありがとうございます!
    先週健診で頸管も長いし歩いてもいいレベルですと言われました!
    そうなんです!
    体調が日によってバラバラで。。恥骨も痛い時は歩けないし、、明日の体調を見て考えますね!
    アドバイスありがとうございます☺
    管理入院って頻繁に看護師さんがベットに診にきてくれる感じなんでしょうか??

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安定していれば頻繁にはこないですよ!朝NSTの時、午前中、夜、夜間の巡視みたいな感じでした。何かあればナースコールで呼べます😊

• 3月23日
  • たー

たー

そうなんですね!
    ドキドキです!
    お返事ありがとうございます😁

• 21時間前