はじめてのママリ🔰
時之栖は広いし割と綺麗なのでよく行きます!サウナ往復して露天でぼーっと半身浴でゆっくり過ごします🛀
はじめてのママリ🔰
時之栖は広いし割と綺麗なのでよく行きます!サウナ往復して露天でぼーっと半身浴でゆっくり過ごします🛀
「温泉」に関する質問
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
温泉やスパ銭等の大浴場の脱衣所でのスマホ操作… 小さい子連れてる親に多いのですが、、 さすがにマナー違反というか盗撮疑わしいしNGだと思うし嫌です。 小さい子をあやすのに便利なのは理解できますが、許せますか?😅…
今度温泉に泊まりで出掛けます。 下の子は2歳で布団なしご飯なしにしました。 好き嫌い多くてあまり食べないかなと思いまして。 もし食べれそうなのがあったら頼めるみたいです。 好き嫌い多くて食べるものが少ない子は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント