コメント
cana
豊川の児童館オススメです!
18歳まで入れます!
11ヶ所かあります!
土日も祝日もあいてます!
プラパンとか作れます!
ココニコよりはだいぶレトロな感じですが、場所によって雰囲気もおもちゃも微妙に違うので、うちの上の子は気に入ってます。
はじめてのママリ
浜名湖ボートレースのモーヴィ行ったり、豊川イオン、ぎょぎょらんど、竹島水族館とか行きます!
豊橋は何もないですね、、、😇
車で片道1時間くらいの距離だったら結構色々行きます!
-
はじめてのママリ🔰
なんもないですよねー😂
やっぱりそうなりますよね!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
児童館って土日祝空いているんですね😳!
11箇所!おすすめのところありますか?
cana
新しくてキレイなのは、こざかい児童館です。人気で人が多いので、貸し出しおもちゃは15分で返却のルールがあります。
うちの子が好きなのは、うしくぼ児童館です。電池は無いですが、プラレールが多めです。
交通児童遊園は、ゴーカートがだだで午前1回、午後1回の2回乗れるんですが、大人の付き添いが必要なので、下の子ちゃんもいて、大人が1人なら避けた方がいいです。大人が2人の時に行ってください。ここは自転車の貸し出しもあるので、ここも人気です。
あかね児童館とひろいし児童館は、12時から1時までは入れなくなるので、まずは他の所をオススメします😄
他は9時から5時まで遊べます👍
「豊川市 児童館」で検索すると1番上に出てきますので、見てみてください😄
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
色々みてみましたー!!豊川にはたくさんあっていいですね😊
ありがとうございます😭