一人っ子の宿命なのかなせめて2人欲しいのに中々やってきてくれない・……
一人っ子の宿命なのかなせめて2人欲しいのに中々やってきてくれない・……
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ママリ
うちも中々できませんでしたー。
1人目はすぐにできたのに。笑
結果、予想もしなかった9歳差で授かりました🤭
人生何があるかわからないですねー。
ママリ
うちも中々できませんでしたー。
1人目はすぐにできたのに。笑
結果、予想もしなかった9歳差で授かりました🤭
人生何があるかわからないですねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
日曜日と火曜日に性行為しました。昨日も、そういう流れになった時、彼の陰部に傷があるのに気付いて(日曜日と火曜日は寝る前で暗くて分からなかった) なにこれ?と聞くと、ほんとのこというと、数日前くらいからなんか…
一人っ子育ちだから思う一人っ子の特徴 ・母親が絶対の世界で価値観が偏る ・ちょっと言われたくらいで大袈裟に落ち込む ・学力や何かしらの習い事で好成績を残せるが将来に繋がら ない ・確認しなくても良いようなこ…
3時ごろ目が覚めて、動悸、吐き気。 脱水だと思い自家製スポドリ作って約2時間で500くらい飲み、今ようやく落ち着きました。 今日、外で汗が吹き出して水分補給気をつけてましたが、脱水は遅れてやってきますね。 救急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント