コメント
はじめてのママリ🔰
1人目痛みが全くありませんでしたのでそれが普通だと安心していました。現在2人目10週で妊娠わかってから腹部の痛みや不快感、腰痛などあり心配ですが健診では順調ですと言われました。
はじめてのママリ🔰
1人目痛みが全くありませんでしたのでそれが普通だと安心していました。現在2人目10週で妊娠わかってから腹部の痛みや不快感、腰痛などあり心配ですが健診では順調ですと言われました。
「妊娠7週目」に関する質問
8週に入ったところですが、胸の張りも眠気も無くなって不安です😣💦 不妊治療をしていて6週、7週で心拍確認できてます。 つわりは今までも無かったので、余計身体が軽くなった気がしてます。 妊娠継続は症状の有無で判断…
味の濃いものばっかり食べたくなります 他のものが食べれないわけじゃないけど、作るのもしんどいしで外食ばかりになってしまいます。 栄養も絶対偏ってるし、口内炎がいっぱいできました。 みなさん食べれるときは作って…
質問です。 最終整理から計算して、現在7週と4日経っています。 本日、産婦人科に受診し、胎嚢は見えてきたとのことでした。 今度は2週間後に再診になります。エコー写真をもらいましたが、胎嚢内には何もありません。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と反対ですね💦あってもなくてもあまり関係なさそうですかね!ありがとうございます安心しました✨