妊娠・出産 妊娠初期の腹痛が、1人目の時はずっとあった気がするんですが、現在7wで… 妊娠初期の腹痛が、1人目の時はずっとあった気がするんですが、現在7wで数日前まであった痛みが急になくなりました。痛みがないことも普通でしょうか?流産してないか心配で… 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠7週目 流産 妊娠初期の腹痛 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目痛みが全くありませんでしたのでそれが普通だと安心していました。現在2人目10週で妊娠わかってから腹部の痛みや不快感、腰痛などあり心配ですが健診では順調ですと言われました。 3月21日 はじめてのママリ🔰 私と反対ですね💦あってもなくてもあまり関係なさそうですかね!ありがとうございます安心しました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と反対ですね💦あってもなくてもあまり関係なさそうですかね!ありがとうございます安心しました✨