liricoのランドセル使ってて、水筒をランドセルのサイドポケットにつけ…
liricoのランドセル使ってて、水筒をランドセルのサイドポケットにつけてる方いますか?どこの使ってますか?
- あ(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ランドセルliricoは使っていませんが
学校にもよると思いますがうちの小学校は、水筒は必ず肩掛けという指定があり毎日肩掛けしています。
liricoのランドセル使ってて、水筒をランドセルのサイドポケットにつけてる方いますか?どこの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ランドセルliricoは使っていませんが
学校にもよると思いますがうちの小学校は、水筒は必ず肩掛けという指定があり毎日肩掛けしています。
「ランドセル」に関する質問
ラン活流行っていますね⭐︎ 友人が県外出かけた際に、たまたま気になっていたランドセルのブランドを見つけて、子供と一緒にランドセルを見て購入したそうです! 現在3歳、来年度から年少になります⭐︎ 今のランドセルって…
ランドセル選びについて 今ランドセル選びに来てるのですが、娘好みの黒メインに縁紫のランドセルに旦那が強い拒否反応を示してます。お金払いたくないかも…とまで言っていて。そして娘も絶対黒×紫じゃないといや!って…
SNSみたいなオシャレなランドセル収納じゃなくていいです!ズボラ男子のランドセル収納は実際どうしたら良いですか??置き場所まだ決めてないのですが、収納あったら置きますか??無駄ですか😅家は狭い賃貸です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント