コメント
ととごん
1ヶ月の時なりましまよー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃に上の子から風邪もらいましたよー!鼻水と咳でした!
-
な
私の娘も、上の子からもらったんだと思います😭
どのくらいで治りましたか?💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の風邪をもらって生後1ヶ月でがっっつり風邪ひいてました😅1週間ちょいくらいで治ったかなーと思います!
ととごん
1ヶ月の時なりましまよー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃に上の子から風邪もらいましたよー!鼻水と咳でした!
な
私の娘も、上の子からもらったんだと思います😭
どのくらいで治りましたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子の風邪をもらって生後1ヶ月でがっっつり風邪ひいてました😅1週間ちょいくらいで治ったかなーと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
やちるという名前について。 4~5月に娘が生まれる予定です。 名前を悩みに悩んで、やちるちゃんにしようと思うのですが皆さんはキラキラネームだと思われますか? 漢字は一部当て字になりますが、彩千琉です。 「沢山のこ…
悪阻について メンタルやられて涙止まりません コメントください😭 6wから始まり現在11w3dです… 9w半ばから少し楽な時間が増えて どうにか簡単なご飯を作れたり、 スーパーに行ってもえづかなくなり 喜んでいたのですが …
批判等はご遠慮ください 心身共に疲弊してます… 元々授かりにくい体質なのか 1人目妊娠まで4年(流産) 上の子妊娠まで更に1年 心療内科通院中で 去年旦那の不倫発覚 再構築し、2人目できるならほしいね って話をしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
どのくらいで治りましたか?😭