子育て・グッズ 小児かかりつけ診療料の登録について子供の小児科を①予防接種を受ける時… 小児かかりつけ診療料の登録について 子供の小児科を①予防接種を受ける時②熱が出たときの診察とで分けてる時期があり、 最近はずっと②だけで受診していました。 ②で受付した時に小児かかりつけ診療料の同意書を書き、家に帰って少し経ってから①でかかりつけ登録をしている控えを見つけて重複していました💦 一つしか登録できないということで書かれてたのですが、 登録解除したい方の病院に電話で連絡したら大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 熱 さくら(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント