※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マツエクしてる方!残り何本くらいになって、どのような状態になってから…

マツエクしてる方!残り何本くらいになって、どのような状態になってから付け替え行きますか?
またどれくらいの頻度ですか?

コメント

あいうえお

予約が一ヶ月前くらいに取らないといっぱいになるので、残りとか考えずに5週間後固定でリペアせずに付け替えています!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    5週間だとスカスカまばらになったり残り本数少なくて変になったりしませんか?💦

• 3時間前
  • あいうえお

あいうえお

LEDなので割と持ちますが、4週間くらいからスカスカしてきます💦でも4週間だとリペアになるし、付け替えたいのと頻度を減らしたいので5週間にしています!

• 24分前
りんたろ

何本かはよく分からないですが、
鏡みてブスだなーと思ったら行ってます(笑)
大体1ヶ月半〜2ヶ月くらいですかね。
担当さんがすごく上手なので長持ちします!!値段も高いんですけど……😅(笑)

違うところいってる時は1ヶ月ピッタリで変えに行ってました!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    持ちが良くていいですね!
    私は月1回で行っていますが、3週間くらいでまばらになって貧相になるので他人から見ると変かな?もっと行った方がいいかな?とふと思いまして…😅

• 2時間前
  • りんたろ

りんたろ

3週間だと早い気もしますね🥺
    マツエクだと取れてきた時が
    本当にテンション下がるので嫌ですよね😭

• 43分前