妊活 今月2日に生理始まったけどまた高温期になってない、、、無排卵なのか排卵日遅れてるのか、、、どっちなんだろう 今月2日に生理始まったけど また高温期になってない、、、 無排卵なのか排卵日遅れてるのか、、、 どっちなんだろう 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 無排卵 はあと コメント 華🌸 生理が来ても高温期に入らなければ無排卵になると思いますが、今の段階だとまだなんともですね。 3月21日 はあと まだ排卵くる可能性あるんですかね? 今妊活中でできたら病院通わずにが いいのですが 中々授かれず、、、😭 3月21日 はあと 無排卵の時って生理その月きましたか? 今朝も測ったらまだ上がってなかったです😥 なるほどです。。。 わたしも周期遅いです💦 同じく32から36くらいです 3月22日 華🌸 排卵は普通に早まったり遅れたりするので。わたしもこの前初めて無排卵だったこともありました。 病院に通わずとのことでしたら、もうしばらく様子を見るしかないかなと思います。 なお、わたしは、32〜35周期で生理が来るので、前回の生理から20日目前後で排卵があります。そのため、ほんと人によると思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
まだ排卵くる可能性あるんですかね?
今妊活中でできたら病院通わずにが
いいのですが
中々授かれず、、、😭
はあと
無排卵の時って生理その月きましたか?
今朝も測ったらまだ上がってなかったです😥
なるほどです。。。
わたしも周期遅いです💦
同じく32から36くらいです
華🌸
排卵は普通に早まったり遅れたりするので。わたしもこの前初めて無排卵だったこともありました。
病院に通わずとのことでしたら、もうしばらく様子を見るしかないかなと思います。
なお、わたしは、32〜35周期で生理が来るので、前回の生理から20日目前後で排卵があります。そのため、ほんと人によると思います。