妊活 今月2日に生理始まったけどまた高温期になってない、、、無排卵なのか排… 今月2日に生理始まったけど また高温期になってない、、、 無排卵なのか排卵日遅れてるのか、、、 どっちなんだろう 最終更新:1分前 お気に入り 排卵日 生理 高温期 無排卵 るびーちゃん コメント 華🌸 生理が来ても高温期に入らなければ無排卵になると思いますが、今の段階だとまだなんともですね。 1時間前 るびーちゃん まだ排卵くる可能性あるんですかね? 今妊活中でできたら病院通わずにが いいのですが 中々授かれず、、、😭 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
まだ排卵くる可能性あるんですかね?
今妊活中でできたら病院通わずにが
いいのですが
中々授かれず、、、😭