イオンなどのモール、フードコートでお昼ご飯食べる時、我が家はいつも…
イオンなどのモール、フードコートでお昼ご飯食べる時、我が家はいつも混雑する前11時に行って食べてます。
が、今日はその前に子供の習い事があり、フードコートに着くのが12時半頃になります。
この時間って1番混雑してますよね…。
みなさんならどうしますか??
家を出るのが10時半、11時から12時まで習い事で、そのあと用事がありイオンに行きます。
なので早くいって、もしくは家で何か食べてからというわけにも行かないし…もう運と割り切ってフードコートで席探しますか?
レストラン街は今月外食が多かったので、高くなるから行く予定ありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当持って出たり、コンビニごはんを簡単に車内で、とかはなしですか??🤔
連休中日、フードコートは激混みだと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
昨日イオンに行きましたが12~13時、フードコート激混みでした🥹
運良く空けば!と探します😆
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥹
1番混む時間ですよね。
時間ずらすとお腹空いたコールがくるし運良く空くか探すしかないか🥲
苦手なんですよね💦
あの殺伐とした雰囲気が…もうすぐ空きますか?とか声かけたりかけられたり😅
面倒になってきました😇
コメントありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういう日はミスドテイクアウトして車内ご飯とかでもいいと思います!
場所探しするだけで疲れます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹探すのめっちゃ大変ですよね…
12時1時にフードコートで食べてる家族とか猛者だな…尊敬してしまいます!
車内飯にしちゃいます!コメントありがとうございます- 1時間前
ぐーみ
12時半ならフードコートも1〜2回転くらいしてるだろうし、私なら行きますかね🤔
我が家5人家族でよくフードコート言いますが、混んでるときでもフードコート2周くらいしてる間にたいてい席空くか、譲ってもらえます🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね?
運が最強にいいとか…?笑
1番混雑してる時間かと思ってました!
運悪い方だしワンオペで子供いてカートもあってだから身軽に動けないし今日は車内飯にしちゃおうかと思います!
コメントありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
習い事がイオンの敷地内にあり、外に公園とかはないのでお弁当というのは難そうです💦食べる場所がない…。
フードコート、絶対すごいですよね。
しかも子供2人ワンオペ…
車内飯が1番楽ですよね🥲
そうしようかなー。
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはフードコートが良いですよね😣
車内アリだと思いますよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
せっかく車あるんだし、車内かな…子供達はイオン内で食べたいだろうけど面倒すぎる😇
はじめてのママリ🔰
ワンオペで習い事からの激混みフードコートは大変すぎるので😭
たまには特別〜みたいな感じだして、車内でゆっくりしちゃいましょー!🥹👍
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
付き添いのうどん大好き上の子には申し訳ないけど、今日は車内飯にすることにしました!
コメントありがとうございます😊