※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が細かい事は分かっています😂昨日ごく普通のお店へ外食に行きました。…

私が細かい事は分かっています😂
昨日ごく普通のお店へ外食に行きました。
高級店でも静かなお店でもなく、隣の席の男女グループは結構な声量で話していました。

私は子供がグズらないように食事が始まるまでの間にYouTubeを見せていました。
横に座ってる私には全く聞こえない音量で、子供さえも聞こえなーい…と言っていました😂

店員さんがドリンクを持ってきた時に
「あの、音量だけ気をつけて貰えたら💦動画見てもらうのは全然構わないんですけど、音量だけ…!」
と言われました。

その時は何も思わなかったのですが、今思えばそれはうるさい人に言うことじゃ…と思い、少しだけモヤモヤしています😂
前もって言っただけというのも分かりますが、隣のグループはかなりの声量だったにも関わらず、聞こえないくらいの音量で大人しく動画を見ていただけの私たちだけそういう風に言われたのが何かなぁと思ってしまって😂😂

どう思いますか?😂完全に私の気にしすぎですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはちょっとモヤりますね😂💦
過去に何か店内トラブルがあったとかで、注意するよう言われてるのかもしれないですね🥹
ママリさんはすごく注意して過ごされていたかと思うので、気にしなくていいと思いますよ👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    共感いただけて嬉しいです😂
    子供用のカトラリーもあり、帰りも子供にバイバイと手を振ってくれたのでいいお店だったのですが、それだけどうしても引っかかってしまって🤣
    気にする性格やめたいです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますよ😂
    うちも3人子どもがいるんですが、外出先はほんと気を使いますし、嫌な思いすることもありますよね🥹💦
    気にし過ぎずでいきましょ〜🥹👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のママさん👏すごいです👏✨️
    かなり気を使いますよね💦
    昨日も急いで食べて即退散でした😂ファミリー向けでない限りゆっくりできないのは覚悟の上ですね💦

そうします☺️ありがとうございます😆

• 1時間前