妊活 黄体ホルモンが8.5でデュファストンを飲んでいます。排卵の次の日に36.6… 黄体ホルモンが8.5でデュファストンを飲んでいます。 排卵の次の日に36.66まであがることもあるんですが、今期5日目でも36.57です あがりきりません。 まだまだホルモン足りてないんでしょうか? 注射もしたほうがいいでしょうか? 排卵後に打つ黄体ホルモンの注射、何日後にどこに打つんですか?痛いですか😢? 最終更新:3月21日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント