サプリ・健康 産後5ヶ月、いきなり体重が増えやすい傾向になりました!今までは割と夜… 産後5ヶ月、いきなり体重が増えやすい傾向になりました! 今までは割と夜遅くに食べても次の日キープかちょい増、または痩せていました。 今描き生理で1.5キロくらい増えてから、生理後からも減らず…極端に食べないとおっぱいでないし。 4人目アラフォーです。 妊娠中ちょっと食べると増える時みたいで、がっかりしてしまいます。なんなら病気か?って思ってしまいます。笑 最終更新:3月21日 お気に入り 1 体重 生理 産後 妊娠中 おっぱい 食べない はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント