妊活 お恥ずかしい話なんですが妊娠中にvio処理でシェーバー使って平気ですか… お恥ずかしい話なんですが 妊娠中にvio処理でシェーバー使って平気ですか? そしてそのvio保湿のクリームは何でも平気ですか? 薬とかは妊婦さん塗るのがNGの種類もありますが 保湿クリームはへいきですか? 最終更新:3月21日 お気に入り クリーム 妊婦 妊娠中 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 大丈夫だと思いますよ。 どうせ産む時助産師さんに剃られますし😂 電動でも大丈夫かと。 保湿は妊婦NGのものとかあるんですかね?お腹に塗るくらいなんだから大丈夫だと思いますが… 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント