ママリ
6ヶ月の時に、完全に仰向けになるベットタイプでやりましたが、息苦しくて辛かったです。
マッサージチェアのようなタイプのところですと大丈夫かとおもいます! スタッフさんに声かけて角度調整してもらってくださいね
ままり🔰
まつパですが、予定日から1ヶ月と10日前に行きました🙋♀️
全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
臨月でやりましたがなんともなかったです!
ママリ
6ヶ月の時に、完全に仰向けになるベットタイプでやりましたが、息苦しくて辛かったです。
マッサージチェアのようなタイプのところですと大丈夫かとおもいます! スタッフさんに声かけて角度調整してもらってくださいね
ままり🔰
まつパですが、予定日から1ヶ月と10日前に行きました🙋♀️
全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
臨月でやりましたがなんともなかったです!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
現在妊娠9ヶ月になります(明日で9ヶ月) 昨日くらいから下腹部痛が強く、座っていれば多少落ち着くのですが仕事があと2週間ほど行く予定なのがとても不安です。 接客業(美容室)のため立ち仕事、中々座ることができないです…
胎児の水腎症について 妊娠9ヶ月頃から右側の腎臓が左より大きいかなと指摘されています(胎児は男の子です) 毎回のエコーで経過を追ってくれているのですが グレード4段階中今は2ぐらいかな。お母さんが今出来ることは…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント