コメント
はじめてのままり
お母さんが持つものですか?
私の感想では周りはそこまで気にしてないです!
すごーくミスマッチなド派手な何かとかでなければ、
青チェックのやつ落ち着いてると思うしいいと思います。
が、持ち帰りのものって多くないですか?事前に購入済みで、そんなにないですか?
割とその日の持ち帰りが多かったらあまり入らないので、
私、ちょっと大きめの(一泊できそうなくらいの)ロンシャンの黒いのサブバッグでいつも持ってってます!
はじめてのままり
お母さんが持つものですか?
私の感想では周りはそこまで気にしてないです!
すごーくミスマッチなド派手な何かとかでなければ、
青チェックのやつ落ち着いてると思うしいいと思います。
が、持ち帰りのものって多くないですか?事前に購入済みで、そんなにないですか?
割とその日の持ち帰りが多かったらあまり入らないので、
私、ちょっと大きめの(一泊できそうなくらいの)ロンシャンの黒いのサブバッグでいつも持ってってます!
「ファミリア」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
今下の子が3歳になったばかりなのですが、 今のマザーズバッグがボロボロになってきたので、今更ファミリアのマザーズバッグが欲しくなってきました😅 でももうすぐオムツも卒業すると思うと、要らないですかね? 帰省する…
ファーストシューズがもうじき必要かなーと思い、週末に計測してもらおうと思っています。 ファミリアかミキハウスにするつもりですが、使用してる方いますか?使用感どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
丁寧なお返事をありがとうございます!
うちの園は事前購入が帽子くらいで容量的にはいけそうかなと思っていたのでファミリアでいこうと思います🙏