コメント
はじめてのママリ🔰
夏で半年だったので、こんな感じのタイプばっかり着せてました!😂
それか、お股パッチンタイプのTシャツにかぼちゃパンツとかも履かせてましたが、基本足なしロンパースばかり履かせてました🥰
はじめてのママリ🔰
夏で半年だったので、こんな感じのタイプばっかり着せてました!😂
それか、お股パッチンタイプのTシャツにかぼちゃパンツとかも履かせてましたが、基本足なしロンパースばかり履かせてました🥰
「写真」に関する質問
なんか、長男の100日の時たまたま義実家にいたから義母が写真館予約してくれてお金も出してくれて、 おもちゃとかも色々お金出してくれてありがたいし感謝してるけど、その分あれもこれも出してあげてるのにあーだこーだ…
義母の孫フィーバー、どれぐらい応じてあげてますか? ・ツーショット撮りたい ・孫のもの買いたい ・孫と会いたい ・(親が一緒にいるときも)抱っこしときたい ・親戚などみんなに会わせたい、写真を送りたい などなど
写真を見て新生児期の我が子可愛い〜とは思うけど 「もう1回新生児期体験したい」とは絶対思わない😅 何がムカつくって夜泣きにほとんど対応しなかった旦那が、「この頃めっちゃ可愛いよね!だから2人目欲しいな」ってほざく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊