コメント
はじめてのママリ🔰
ルイグラマラスのブラはトップの位置を上げて固定してくれるので、おすすめです。
ただちょっとデザインにもよりますが先端が尖り気味?になったりするのでシルエットが好みじゃなかったら気になるかも、、
でも横肉をかなりサポートしてくれますし、綺麗に寄せ上げてくれるので個人的にはおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ルイグラマラスのブラはトップの位置を上げて固定してくれるので、おすすめです。
ただちょっとデザインにもよりますが先端が尖り気味?になったりするのでシルエットが好みじゃなかったら気になるかも、、
でも横肉をかなりサポートしてくれますし、綺麗に寄せ上げてくれるので個人的にはおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます🙏
胸って大きいと重さがあって、肩紐調整しても結局ブラカップが下がって、後ろのフックとか側が上がってくる気がするんですけど、そういうのはないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
いや、ルイグラマラスはかなりガッチリしているので気になったことはないです。
慣れるまで体調悪くなることありました😂
はじめてのママ🔰
なるほど!!
今軽く見てみたけどしっかりしてますね!
先端尖り気味じゃない丸みもあるみたいだから、そこら辺から選んでみます💓
ありがとうございます🙏