子育て・グッズ 「ママ来てほしい」じゃない夜泣き、どう対応してますか?ママ〜って泣く… 「ママ来てほしい」じゃない夜泣き、どう対応してますか? ママ〜って泣く時もあるんですが、夢見が悪いのかなんなのか、ギャーっと泣いて抱っこもトントンもやだ、一旦起こそうとしてもやだ、と手のつけられない夜泣きがたまにあります。もうわたしが隣でどうこうしても変わらないので、離れて家事しちゃったり寝ちゃったりするんですがこれでいいんですかね?😂 泣きはほとんどの場合30分〜1時間以内には落ち着いて再入眠します。 2歳3ヶ月です。 最終更新:3月29日 お気に入り 夜泣き 家事 泣く 2歳3ヶ月 トントン ままり🔰 コメント ママリ 夜驚症ですかね?夜驚症だったら起こしたりせず見守るのがいいみたいですね💦 3月20日 ままり🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙇💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇💦