※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバクラやラウンジに行って、日付回ってから帰ってくるのって…

旦那がキャバクラやラウンジに行って、日付回ってから帰ってくるのってみなさん許してますか?🥲
どこまでOKにしてるのか、ルールとか決めてる方いたら教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お金に余裕があり、家でご機嫌、家事育児するならOKです

はじめてのママリ🔰

すみません、質問の答えになってはいませんが、生後2ヶ月のお子さまがいて、そんな行動をされたら、私なら絶対許せないです...。

ママリ

行くのすら完全NGです✋

はじめてのママリ🔰

うちは夫が営業なので接待でめちゃくちゃキャバもラウンジも行くので、日付回って帰ってくるのはあるあるです!
仕事だし、旦那もキャバとか全然好きではないので特にルールはありませんが遅くても1時には帰宅して…って言ってます!1時より遅くなったことないです!

ちなみに仕事とかではなく個人的に好きで行くのは絶対に無しです😅😅

紫

仕事以外での女関係は全て無しです😺

旦那の職場は飲み会など無いので
今後も絶対無いですが
もし仮に仕事でキャバクラ等に行くとしても100%許さないです〜!
仕事だから仕方ないで済ましたくないし、行かないと職場関係とか気まずくなるならそんな会社辞めちまえ!って言います(笑)

仕事の付き合いとかいつの時代の話だよ!って感じです

ママでーす

報告ありなら許します!
報告なしで行く場合は許しません。
我が家は絶賛報告なし町田のどこかで呑んでます!おそらく女の子のいる店かと思います!なので今回で2回目なので子供が高校生になったら離婚したいなって考えてます!

こっとん様

うちはお互い朝帰りでも昼帰りでもOkです!
イケメン金持ちならちょっと心配になるかもですがうちの旦那はその辺に転がってるレベルなので嬢は相手にしません笑
反対に私もとてもとても信用されてるので朝帰りOkです笑
日付け変わった頃ぐらいからがちょうど良い感じに酔ってきてさぁこれから〜ってなる時だと思ってて、そこで帰るとか私は絶対イヤなのでお互いそこは共感&理解し合ってる感じです🤔
私が友達とホストはしごした日はたくさんもらった名刺を旦那に見せながら面白かった会話などを話したり、逆に旦那のも聞きますし、キャバ嬢から営業ライン来た時のやりとりとかを見せてきて何気ない会話したりしてますw
とにかく我が家は信用失う事をしなければなんでもOkです!
ただルールとしてはいつ何があるか分からないので、連絡取れなかった時はキレます笑