子育て・グッズ 生後6ヶ月超えたあたりから、大開脚をしてベビーカーやチャイルドシート… 生後6ヶ月超えたあたりから、大開脚をしてベビーカーやチャイルドシートに乗っています。ベビーカーだとサイドの柵?に足を乗っけてる感じです。 街中でおば様方に、「あら、赤ちゃん足すごい広げてる!からだやわらかいねすごいね〜」と声をかけられることが多いのですが、珍しいものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後6ヶ月 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん ひ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体の赤子がそのように乗ってる気がします!可愛いですね😻 3時間前 ひ みんなそんな感じなんですね😂外に出ると1回は必ず言われるのでそんなにおかしいか?ってなってました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
みんなそんな感じなんですね😂外に出ると1回は必ず言われるのでそんなにおかしいか?ってなってました😂