雑談・つぶやき 2月から学級閉鎖2回と、子供のインフルエンザとずっと治らない中耳炎と… 2月から学級閉鎖2回と、子供のインフルエンザとずっと治らない中耳炎と、兄弟のうつしあいで、わたしも熱と風邪でダウンして疲れた。 旦那がダウンしたら寝てればいいけど、わたしはダウンしても一日中育児家事して、夜中の看病もわたしが対応しなきゃいけないし、鼻水と咳でパニックで何回も起こされるし、嘔吐もするし、こんなのが1ヶ月続いて息抜きできてなくて、心が壊れてく。誰にも会わず話し相手もいないし、病院ばっかり行って疲れた。 早く色々お出かけしたい。 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 息抜き 病院 家事 育児 熱 兄弟 うつ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント