息子は発語がないものの、意思疎通ができており、宇宙語が愛おしいです。発語が始まるとさらに可愛いでしょうか。
息子はまだ発語がありませんが、最近こちらの言う事を理解するようになってきており、息子の宇宙語やジェスチャーを私も理解でき、お互い意思疎通ができてるな〜と感じてます😊
宇宙語が可愛いし、言葉がないのに意思疎通できてることが嬉しいです。息子も、私にわかってもらえて嬉しそうです。このまま宇宙語を聞いていたいんですが、発語があったらもっともっと可愛いんでしょうか?楽しみなようで、宇宙語が愛しくもあり…
やっぱり喋りだしたら可愛いですか??🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですよ😍
マーマ❤️とか言ってくるとかわええーってなります笑
3歳でも訳わからん宇宙語もどきで歌ってたりするので、宇宙語自体は長く聞けるので大丈夫です笑
N
喋りだしたらめちゃくちゃ可愛いですよ〜👶
もちろん宇宙語も可愛いんですけどね🤭
「ママ大好き」とか言ってくれるんですよ…ヤバくないですか🤦♀️笑
あと、他人からしたら宇宙語だけど、ママだけが何喋ってるか聞き取れるのも嬉しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちの子ドライなんですけどママ大好きって言ってくれるんですかね!?😭言ってほしい!🥺🩷笑
おぉー自分だけにわかる宇宙語!それもいいですね❣️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ハート♥もつくんですか?😍😍楽しみです!!♥
そうですよね、宇宙語がすぐ消えるわけじゃないですよね!笑 しかも3歳までとは!ちょっとほっとしました!