コメント
はじめてのママリ🔰
地域によります!
私の地域は、子供の帰宅に間に合わなければ誰でも預けれるので、私は15時までの仕事ですけど預けてます😅
はじめてのママリ🔰
地域によります!
私の地域は、子供の帰宅に間に合わなければ誰でも預けれるので、私は15時までの仕事ですけど預けてます😅
「学童」に関する質問
小学校低学年で扁桃腺摘出の手術をした事があるお子さんいますか? 入院1週間程度と言われましたが、実際は何日で退院できましたか? 退院してからすぐ学校行けましたか? (春休み中になるので学童になるんですが、、…
小1になる男の子、水筒600mlか800mlか1Lどれがいいと思うかいいねください🙇♀️ 登校30分ほど歩き、帰りは学童バス、私は16時半頃に学童に迎え行きます。 今は650mlくらいのを使っていますが、汗をかく時期(去年は秋くら…
新一年生、4/1〜学童の学習時間について教えてください。 4/1〜学童に行くのですが学習時間を設けているようで、まだ宿題がないため自由帳に親が「あいうえお」と書いて横に練習できるようにしたり、平仮名ドリルを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊それは良いですね✨