コストコで、プルコギとアヒージョを試食してすごく美味しかったので購…
コストコで、プルコギとアヒージョを試食してすごく美味しかったので購入したのですが、家で作ってみると味が薄く感じてあまり美味しくありません😭😭
作り方が違うのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プルコギとアヒージョはどうかは分かりませんが、コストコの試食ってちょっと手を加えてるものもありますよ😅
作ってる人に聞いたら「これ入れてます」「これ足してます」とか教えてくれたりします。
プルコギは焼き方とかかもしれませんが、私も同じく美味しく焼けません😂
ままり
たまーにプルコギ買いますが薄いですかね、、🤔
既に味付けされてるやつですか?
-
はじめてのママリ🔰
すでに味付けされてるやつです!一番人気のプルコギです!
なぜか薄くなってしまいました😅
味付けされてる肉って焼き加減難しくて、多分焼き過ぎてしまったのかもしれないです…😖😖
あと、コストコではホットプレートで焼いていたのですがフライパンで焼いたのでそれで味に差が出たのかもしれないですかね…?💦- 1時間前
-
ままり
あとは味付けされてる肉って水分が出てくるのでそれで薄くなったのかもですね💦
我が家もプルコギはいつもフライパンで焼きますよ😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと手を加えてる物もあるのですね💦
コストコだとフライパンじゃなくてホットプレートでじっくり焼いてたのでそういうので差が出るんですかね?😖